Журналист: Вблизи Мукачево обнаружено тело погибшего бойца, вероятно, «Правого сектора»

В лесу вблизи Мукачево Закарпатской области рядом с брошенными джипами обнаружено тело убитого бойца – вероятнее всего, "Правого сектора". Об этом из Мукачево сообщил  корреспондент Еспресо.TV Антин Борковский.

"Мы вынуждены с сожалением констатировать, что количество убитых бойцов "Правого сектора", возможно, увеличилось на одного человека. Неподалеку от четырех джипов, которые были брошены бойцами "Правого сектора", на лесной тропе лежит тело погибшего парня. Его лицо прикрыто", – рассказал Борковский.

Ранее сообщалось, что в ходе перестрелки погибли двое бойцов "Правого сектора", еще четверо были ранены. 

В субботу, 11 июля, в городе Мукачево произошла перестрелка. По информации СМИ, вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата из парламентской группы "Воля народа", экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо.

Спикер "Правого сектора" Андрей Шараскин сообщил, что перестрелка в Мукачево связана с тем, что уже длительное время бойцы первого запасного батальона ДУК "Правый сектор" блокируют работу по контрабандным каналам, в связи с чем в их адрес не единожды поступали угрозы.

В настоящее время лидер военно-политического движения Дмитрий Ярош, который непосредственно ведет переговоры с президентом Петром Порошенко и главой СБУ о событиях в Мукачево, в сопровождении восьми представителей "Правого сектора" прибыл в Ужгород.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *