Запуск LG Pay откладывается: с чем это связано

Запуск мобильной платежной системы LG Pay в Южной Корее должен был состояться в сентябре. Но презентация финансового приложения откладывается до следующего года из-за проблем, которые возникли во время тестирования. Сложности связаны с интеграцией универсальной платежной карты White Card и мобильного кошелька. Карта представляет собой гаджет, на который можно загрузить сразу несколько кредитных или дебетовых платежных инструментов. И расплачиваться любым из них в зависимости от ситуации.

LG заявила о запуске мобильного платежного сервиса еще прошлой осенью. Разработка White Card стартовала несколько месяцев спустя. Но ни один из этих платежных сервисов не появится на рынке, пока производитель электроники не сможет наладить взаимодействие двух инновационных инструментов.

Запуск платежной системы LG Pay откладывается не впервые. Предыдущие разы компания связывала это с необходимостью сосредоточить внимание прессы на презентации нового смартфона. А также с отсутствием поддержки банков-эмитентов на целевых рынках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *