Vodafone расширяет свой сервис бесконтактных платежей

Отныне британские пользователи платежной системы PayPal смогут подключить свой аккаунт к сервису Vodafone Pay и оплачивать товары и услуги в одно касание смартфона. Сейчас услуга доступна в более чем 400 000 точек по всей Великобритании, где принимаются бесконтактные платежи. Новый сервис также позволит оплачивать проезд в транспортной сети Лондона Transport for London (TfL) и в пригородных поездах.

Платежи, не превышающие 30 фунтов стерлингов, можно совершить в любом бесконтактном терминале. Если же сумма покупки превышает 30 фунтов, клиентам необходимо ввести PIN-код. К тому же, пользователи могут привязать карты Visa и MasterCard к системе Vodafone Pay и оплачивать услуги, не имея при себе пластиковой карты.

Vodafone Pay позволяет произвести оплату, даже если мобильный телефон выключен или разряжен. SIM-карта с поддержкой бесконтактных платежей автоматически подключается к бесконтактному терминалу, и проводится транзакция.

Чтобы использовать сервис Vodafone Pay, нужно скачать и установить приложение Vodafone Wallet на свой смартфон. Также потребуется SIM-карта с поддержкой бесконтактных платежей. Если у клиента нет такой SIM-карты, он может заказать ее через мобильное приложение или на сайте Vodafone UK.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *