В российском шоу "Артист" победила украинка Сюзанна Абдулла (ВИДЕО)

В России состоялся суперфинал шоу "Артист": 2 часа прямого эфира, 10 песен и 10 финалистов. Но безоговорочной победительницей проекта стала украинка Сюзанна Абдулла. Для тех, кто смотрел "Артиста", это не стало сюрпризом: девушка сразу завоевала сердца экспертов, жюри и зрителей своей красотой и талантом. В суперфинале проекта Сюзанна набрала 80 процентов голосов и стала лучшим Артистом.

В украинском шоу "Х-фактор" Абдула участвовала в 2010 году, когда ей было 16 лет. Прежде чем прийти на Днепропетровский кастинг проекта, она пересмотрела все выпуски зарубежных "Х-факторов". Прекрасно исполнив песню Halo Beyonce, Абдулла получила 4 "да" и прошла дальше. Однако в тренировочном лагере все пошло не так. Сюзанна не смогла сосредоточиться на репетициях. Видео-камеры телеканала "застукали" ее на свидании в то время, которое было отведенное конкурсантам для подготовки сольных номеров. В результате, выступление с песней "Королева красоты", выбранной Сюзанной наспех, получилось провальным. Судьи не простили Сюзанне такого отношения к проекту и не пропустили в следующий тур.

Шоу "Артист" — российская версия израильского проекта "Rising Star", музыкального шоу талантов. Члены жюри – Николай Фоменко, Юлия Савичева, Евгений Маргулис и Лолита Милявская.

kp.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *