В ЛЧ накануне были забиты рекордные 40 голов. Результаты матчей

За один вечер в Лиге чемпионов были забиты рекордные 40 голов.

Группа E
ЦСКА — "Манчестер Сити" 2:2
Благодаря голам Серхио Агуэро и Джеймса Милнера "Сити" вел к перерыву со счетом 2:0, но затем вышедший на замену Сейду Думбия отыграл один мяч, после чего заработал пенальти, когда Александар Коларов нарушил правила в своей штрафной. На 86-й минуте Бибрас Натхо реализовал 11-метровый, установив итоговый счет. "Сити" по-прежнему идет без побед и отстает от "Ромы" на два балла. У ЦСКА на очко меньше манчестерцев.

"Рома" — "Бавария" 1:7
"Бавария" стала первой командой, забившей пять голов в первом тайме матча Лиги чемпионов (почти тут же "Шахтер" побил рекорд мюнхенцев). В этом матче "Рома" пропустила больше голов, чем за весь текущий сезон. Теперь чемпионы Германии опережают римлян на пять очков, а победа в домашнем матче с "джаллоросси" 5 ноября принесет им путевку в плей-офф.

Читайте также: В УЕФА решили изменить принцип жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов

Группа F
АПОЕЛ — "Пари Сен-Жермен" 0:1
Эдинсон Кавани забил гол за три минуты до конца основного времени, позволив "ПСЖ" сохранить лидерство в группе и не дав АПОЕЛу набрать второе очко в розыгрыше.

"Барселона" — "Аякс" 3:1
Месси сделал результативную передачу на Неймара, после чего отличился сам, забив свой 69-й гол в Лиге чемпионов и сравнявшись по этому показателю с Криштиану Роналду. Впереди — только Рауль Гонсалес, у которого на два гола больше. "Барса" до четырех очков увеличила отрыв от занимающего третье место "Аякса".

Группа G
"Шальке-04" — "Спортинг" 4:3
Лиссабонцы забили быстрый гол, но после удаления Маурисио хозяева сделали рывок и довели счет до 3:1 в свою пользу. "Львы" проявили характер и восстановили паритет благодаря дублю Адриена Силвы, но в итоге вышедший на замену Эрик-Максим Шупо-Мотинг оставил "Спортинг" ни с чем, реализовав пенальти на третьей добавленной минуте. Португальцы по-прежнему идут последними в группе.

Читайте также: ЛЕ: "Днепр" и "Сент-Этьенн" сыграли вничью 0-0

"Челси" — "Марибор" 6:0
Лондонцы разбили в пух и прах словенцев, а один из голов на свой счет записал Дидье Дрогба. "Челси" сохранил двухочковый отрыв от "Шальке", который теперь опережает "Марибор" на три балла.

Группа H
БАТЭ — "Шахтер" 0:7
"Шахтер" стал первой командой, забившей шесть голов в первом тайме матча Лиги чемпионов, а на 82-й минуте Луис Адриано повторил достижение Месси, отличившись пять раз в отдельно взятом поединке этого турнира. Кроме того, бразилец стал лучшим бомбардиром в истории "Шахтера". Дончане повторили рекорд Лиги чемпионов в категории "самая крупная выездная победа" и подвинули БАТЭ со второй строчки в группе.

"Порту" — "Атлетик" 2:1
Рикарду Куарежма забил через четыре минуты после выхода на замену и принес победу "Порту", который по-прежнему лидирует в группе, опережая "Шахтер" на два балла. "Атлетик", как и прежде, замыкает таблицу группы Н.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *