Умер отец Максима Фадеева

Продюсер, композитор, режиссер Максим Фадеев сообщил о смерти отца, композитора Александра Фадеева и опубликовал стихотворение его памяти. Посты он разместил на своей странице в Instagram.

"Сегодня ушел из жизни мой отец. Моя жизнь больше никогда не будет прежней", – написал он.

Сегодня ушёл из жизни мой отец. Моя жизнь, больше никогда не будет прежней.

Фото опубликовано MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) Мар 18 2016 в 8:22 PDT

""Ну вот и все, мой светлый ангел. И ты уходишь от меня. Я, оперевшись на фаланги, Завою зверем без огня. Ты в мир пришел его раскрасить. Стихом и музыкой своей. Ты так же знал, что он опасен. Ты лучший из учителей. Я знаю то, что в моих венах течет твоя, мой ангел кровь, Я опускаюсь на колени Перед тобой, моя любовь. Ты дал мне жизнь и дал мне сердце, Которое стучит в груди. С твоим мое стучало в терцию. Сейчас остался звук один. Твое устало сердце биться. И ты решил домой уйти. На небо, где душа родится. Где нам прописаны пути. Твой путь был светлым и прозрачным. Как родниковая вода. Ты был порой такой невзрачный. Но ангел был в душе всегда. Ты защищал меня от тени, От глупости моей, от лжи. Ты говорил, что ноги в стремя. И крепче говорил держи. Ты научил меня не падать. И ты учил меня любить. Ты говорил не трогать гадов, А просто взять их и простить. Твоя рука на мне лежала, Когда я делал вид, что сплю. Ты говорил, понять мне надо, Как любишь ты, Как я люблю. Спасибо Ангел, что ты делал. Или не делал для меня. Во всем был смысл до предела. До сердцевины, до огня. Ты был всегда простым, как нота, Но твой аккорд, как океан. Ты не заметил – в черном кто-то Тебя у нас у всех украл. Мой ангел, ничего не бойся. Ты знай, что я всегда с тобой. Ты оглянись и успокойся. И улетай к себе домой. Я буду помнить каждой клеткой Твои слова и твой наказ. И у меня твоя жилетка Висит в шкафу от чужих глаз. Ты знай, что я продолжу дело, И это точно не конец. И Солнце даже посветлело. Что ты пришел домой, Отец. (Посвящается Александру Фадееву. Моему ангелу и учителю.) М.Фадеев", – написал продюсер и автор песен/

Ну вот и все мой светлый ангел. И ты уходишь от меня. Я оперевшись на фаланги. Завою зверем без огня. Ты в мир пришёл его раскрасить. Стихом и музыкой своей. Ты так же знал, что он опасен. Ты лучший из учителей. Я знаю то, что в моих венах. Течет твоя мой ангел кровь. Я опускаюсь на колени. Перед тобой моя любовь. Ты дал мне жизнь и дал мне сердце. Которое стучит в груди. С твоим моё стучало в терцию. Сейчас остался звук один. Твоё устало сердце биться. И ты решил домой уйти. На небо где душа родится. Где нам прописаны пути. Твой путь был светлым и прозрачным. Как родниковая вода. Ты был порой такой невзрачный. Но ангел был в душе всегда. Ты защищал меня от тени. От глупости моей от лжи. Ты говорил, что ноги в стремя. И крепче говорил держи. Ты научил меня не падать. И ты учил меня любить. Ты говорил не трогать гадов. А просто взять их и простить. Твоя рука на мне лежала. Когда я делал вид,что сплю. Ты говорил понять мне надо. Как любишь ты, Как я люблю. Спасибо Ангел, что ты делал. Или не делал для меня. Во всем был смысл до предела. До сердцевины до огня. Ты был всегда простым как нота. Но твой аккорд как океан. Ты не заметил в черном кто то. Тебя у нас у всех украл. Мой ангел ничего не бойся. Ты знай, что я всегда с тобой. Ты оглянись и успокойся. И улетай к себе домой. Я буду помнить каждой клеткой. Твои слова и твой наказ. И у меня твоя жилетка. Висит в шкафу от чужих глаз. Ты знай, что я продолжу дело. И это точно не конец. И Солнце даже посветлело. Что ты пришёл домой Отец. (Посвящается Александру Фадееву. Моему ангелу и учителю.) М.Фадеев.

Фото опубликовано MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) Мар 19 2016 в 11:40 PDT

Александр Фадеев – заслуженный деятель искусств, автор музыки к спектаклям Курганского и Шадринского драматических театров и театра кукол "Гулливер". Он ушел из жизни на 75-м году жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *