«Україна має талант. Діти». Судьи впервые единогласно нажали красные кнопки

«Україна має талант. Діти». Судьи впервые единогласно нажали красные кнопки«Україна має талант. Діти» — это особенное талант-шоу, поскольку в нем участвуют одни дети. Тысячи деток мечтают показать свой талант и заявить о себе на всю страну. Но удается это далеко не всем. Кто-то на сцене растерялся, кто-то слова песни позабыл, кто-то просто не впечатлил строгих судей. Таким деткам судьи толерантно говорят «нет», советуя, над чем нужно еще поработать и что подтянуть. За все время кастингов ни Слава Фролова, ни Игорь Кондратюк, ни Дзидзьо не нажали красную кнопку, свидетельствующую о провальном выступлении конкурсанта на шоу «Україна має талант. Діти». Но выступление юной вокалистки Анастасии Пилипенко впервые заставило их это сделать.

Читайте: «Україна має талант. Діти». Дзидзьо застрял в маленькой коробке (ВИДЕО)

Перед выходом на сцену девочка призналась, что в свободное время любит петь, танцевать, заниматься актерским мастерством и… самолюбованием.

«Я очень собой довольна.., когда я впервые вышла на сцену, поняла, что это мое», — сказала она и отправилась на сцену демонстрировать свой вокальный талант.

Для выступления Анастасия Пилипенко выбрала песню из репертуара Аллы Пугачевой «Мадам Брошкина». Но когда 9-летняя девочка запела, судьи поняли, что петь – это не то, что она может лучше всего. Первым не выдержал и нажал красную кнопку Игорь Кондратюк, за ним – Слава Фролова и Дзидзьо.

«Это самое справедливое, что сегодня можно было сделать с тобой, поставить три «крестика». Потому что песня не та, неправильно ведешь себя на сцене. Ты шепчешь, а не поешь. И кроме того, что ты неплохо выглядишь в образе, больше сказать мне нечего», — прокомментировал свое решение Игорь Кондратюк.

Выступление Анастасии Пилипенко (видео):

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *