Трижды «легитимный» не намерен общаться с прессой – СМИ

 

 

Информация о планируемой в Ростове-на-Дону пресс-конференции беглого бывшего президента Украины Виктора Януковича не соответствует действительности. Кроме того, общение с прессой не входит в его ближайшие планы.

Об этом сообщает российское издание Bloknot-rostov, передает ДеПо.

Ранее в региональные и федеральные СМИ поступили электронные письма, в которых люди, называющие себя организаторами мероприятия, сообщили о дате проведения и месте встречи.

Информированный источник издания в правительстве Ростовской области заявил, что встречи Януковича с журналистами в ближайшие дни в донской столице не будет.

«Данные о выступлении политика не соответствуют действительности, — рассказал изданию представитель правительства Ростовской области, — были получены письма с анонсом мероприятия. Приглашения отправлены с несуществующих почтовых ящиков».

Напомним, информация о пресс-конференции Виктора Януковича появилась в ряде федеральных СМИ вечером 16 октября. Тогда же указывалось о встрече с журналистами 20 октября. Более того, был опубликован текст обращения, с которым якобы должен выступить беглый политик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *