Сутки на Донбассе: шесть обстрелов, один раненый

Сепаратисты вели прицельный огонь из ручных и автоматических гранатометов, стрелкового оружия и пулеметов крупного калибра.

За минувшие сутки, 6 декабря, сепаратисты шесть раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, ранение получил один украинский военнослужащий. Об этом сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

Отмечается, что сепаратисты из минометов калибра 82 мм обстреливали позиции ООС вблизи Новотошковского, провокационный огонь из стрелкового оружия также зафиксирован на подступах к Марьинке.

Наибольшую огневую активность противник проявил на Приазовье. Сепаратисты вели прицельный огонь из ручных и автоматических гранатометов, стрелкового оружия и пулеметов крупного калибра по опорным пунктам ООС вблизи Чермалыка, Водяного и Лебединского.

«С начала текущих суток враг вел огонь из крупнокалиберных пулеметов в районе Тарамчука. Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено», — отметили в штабе.

Напомним, за сутки 5 декабря сепаратисты 15 раз открывали огонь по позициям ВСУ, ранение получил один украинский военнослужащий.

«Новогоднее» перемирие могут ввести на Донбассе

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *