Судебный оргазм СБУ

Судебный оргазм СБУ
Фото галерея

 Владимир Куприяненко несколько лет вынужденно прослужил в СБУ, отказываясь продлевать и подписывать контракт. Работать мешали, но не увольняли, несмотря на его настойчивые требования, а зарплату платили исправно. Со временем настырный опер так опостылел руководству, что его выгнали за честность и неуживчивость, сфабриковав выговоры. (см. Пресс — конференция бывшего офицера СБУ )

Владимиру формулировка оснований для увольнения очень не понравилась и он обратился в Житомирский административный суд, который принял решение не в его пользу. Куприяненко подал жалобу в Житомирский апелляционный административный суд, постановлением которого была проведена судебно — почерковедческая экспертиза, которая установила, что рапорт о намерении продолжать службу в СБУ и контракт подписаны  не Куприяненко, а другим лицом, т.е. служебные документы оказались фальшивыми (см. У Житомирі викрито шахраїв СБУ ).

Во время рассмотрения дела  апелляционным судом права Владимира грубо нарушались: по негласному указанию судьи Григория Майора ему незаконно запрещали снимать копии с материалов дела; позже загадочным образом исчезли очень важные фрагменты аудиофиксации и регистрации процесса в судебном журнале … Журналист также испытал на себе неуклюжую попытку давления и препятствования журналистской деятельности со стороны «приплюснутого» чекиста непосредственно во время суда.

«- Из суда на улицу через дверной проём протиснулось дружественное лицо с грифом „для служебного пользования“, прогнулись гранитные ступени и рысцой Марадоны, забившего пенальти, к чёрному автомобилю пронёсся сдобный мужчина — мы едва успели отпрыгнуть в сторону.»  Так попался на неформальных контактах с председателем суда Екатериной Франовской начальник Управления СБУ в Житомирской области Владимир Пахнюк (смотрите с 33 мин. Видео:  Судебный оргазм СБУ) …

Да и само решение апелляционного суда носит беспрецедентный характер. Не вдаваясь в параграфы Дисциплинарного Устава воинской службы, куда за пределы исковых требований почему — то занесло судей, отметим лишь самый тупой и судьбоносный момент: признав рапорт и контракт СБУ фальшивками, суд в то же время постановил, что контракт можно считать заключённым. Выходит, трудовые контракты без подписей сторон всё равно считаются действующими ? А коль решение суда уже вступило в законную силу, то в Украине создан невиданный доселе прецедент легализации нелегального трудоустройства. Отныне любого гражданина могут признать сотрудником чёрт его знает какой конторы !

В итоге виноватым в исчезновении материалов дела назначили секретаря суда Витрикузу (это фамилия и лицо), а нарушения закона со скандалом были признаны судом и задокументированы отдельным постановлением.

Собрав доказательства о преступлении, Владимир 20 января 2016 г. обратился с заявлением в Главное управление национальной полиции Украины в Житомирской области. Это там в холле до сих пор стоит ЙОЛКА Януковича, а лозунг на огромном стенде гласит, что служба в органах — это не служба, а судьба, «фата моргана» так сказать.

 

В результате кипучей деятельности областных полицаев в горотделе полиции Житомира 22 января появилась мелкая промокашка с краткой информацией о том, когда и куда Куприяненко обращался с заявлением. Как сгинули остальные 7 страниц, мы так и не докопались. Предусмотренная законом регистрация заявления о преступлении в Едином государственном реестре в течение первых суток,  не состоялась и по сей день (25.01.2016г.). На телефонные звонки сотрудники полиции уже несколько дней стандартно отвечают «минуточку, сейчас узнаем и перезвоним», после чего навсегда исчезают и трубку больше не берут. Может, их тут же за углом отстреливают чекисты, как в недавние времена? Или грузит в багажник чёрного автомобиля начальник УСБУ Владимир Пахнюк ?

Надеемся, что судебный оргазм нечистых на руку представителей спецслужбы и суда продлится недолго, несмотря на заметание следов преступления.

Будет ли установлено, чьими руками подделывались служебные документы СБУ и кто прикрывает изготовителя чужих подписей ? Почему суд направил отдельное постановление о подделке документов не в военную прокуратуру, а самим нарушителям закона ? Почему столь длительное время в Управлении СБУ не проводилось служебное расследование ? Почему у руля спецслужб и полиции Житомирщины до сих пор стоят люди, сделавшие карьеру, прислуживая режимам Кучмы — Януковича ?

 

А вот мы у чекистов скоро и спросим …

 

 

 

 

svoboda.zhitomir.ua/zhur_ras/sudebnyj-orgazm-sbu.html

Судебный оргазм СБУ Судебный оргазм СБУ Судебный оргазм СБУ Судебный оргазм СБУ Судебный оргазм СБУ Судебный оргазм СБУ Судебный оргазм СБУ Судебный оргазм СБУ Судебный оргазм СБУ Судебный оргазм СБУ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *