Погрузки на паром на Керченской переправе ждут более 200 грузовиков

Утром 23 октября на накопительных площадках в Новороссийске и в Керчи ожидают своей очереди на паром по 130 грузовых машин, сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции.

"В ближайшее время начнется погрузка транспортных средств на грузовые паромы "Севастополь" и "Новороссийск", – говорится в сообщении ведомства.

Паромы "Ейск" и "Керченский 2" ходят по маршруту порт Кавказ – Керченский морской рыбный порт, перевозя малотоннажный грузовой транспорт. 

По данным оперативного дежурного, утром в четверг Керченская переправа работает в штатном режиме. В порту Кавказ своей очереди на паром ожидают 20 авто, в порту Крым очередей нет.

За предыдущие сутки перевезено 1903 авто и 7241 пассажиров. Работают паромы "Ионас", "Олимпиада", "Крым" и "Глюкофилоуса".

В транспортной дирекции также сообщили, что ветер в районе Керченского пролива составляет 5-10 м/с с порывами до 14 м/с.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

Ввиду большого транспортного потока на Керченской переправе регулярно образовываются очереди в несколько тысяч автомобилей.

С 1 октября на керченской паромной переправе введены новые правила перевозки пассажиров: теперь купить билет на паром можно только по паспорту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *