Никто не заставит бойцов ОУН унижаться перед москалями — комбат

Командир батальона "ОУН" Николай Кохановский отказался заводить своих бойцов в донецкий аэропорт через территорию, контролируемую террористами и российскими войсками.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Только что мне, как комбату "ОУН", предложили завести одно из подразделений батальона на аэропорт (донецкий аэропорт — ред.). Но, условия захода на объект несколько изменились… Раньше казаки заходили на аэропорт с боем под обстрелом, сейчас же надо пройти через сепарский блокпост — чтобы сепары все "прошмонали" оставили по одному магазину на бойца и только потом позволяют проехать по месту назначения.

Вы бы видели выражение лица офицера ВСУ который мне это предлагал, ему самому было неудобно за теперешние позорные правила войны, честный, смелый воин. Я ответил: мы готовы с боем пройти на аэропорт но никто не заставит ни меня, ни оуновцев, имея оружие, унижаться перед москалями. Офицер меня понял, потому что такая же ситуация с большинством бойцов и офицеров ВСУ. Сошлись на том что, "ОУН" в ближайшее время зайдет в ту часть аэропорта которой не коснулось "перемирие", — пишет комбат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *