Ляшко недоволен действиями Генпрокуратуры по отношению к Ефремову

Ляшко недоволен действиями Генпрокуратуры по отношению к ЕфремовуВ случае с Александром Ефремовым Генпрокуратура «балуется». Об этом сегодня заявил украинский политик Олег Ляшко. По его словам, в Генеральной прокуратуре предъявляют ему обвинения, которые не имеют судебной перспективы.

«Кто посадит Ефремова за голосование законов "16 января", если согласно Конституции Украины депутат не несет ответственности за свои голосования?! Какой суд посадит Ефремова за его выступления в парламенте, когда Конституция также предусматривает иммунитет от преследования за высказывания?!», — задается вопросом одиозный политик.

Читайте: Суд отпустил Ефремова под залог 60 тысяч гривен

По словам Ляшко, Ефремова нужно и можно давно было посадить за поддержку и финансирование сепаратистов на территории Луганской области.

«В Генпрокуратуре и СБУ есть масса доказательств и свидетельств, что Ефремов руководил организацией захвата помещения Луганской РГА в марте 2014 года», — пишет в Фейсбуке Ляшко.

В завершение политик отметил, что в сентябре в парламенте депутаты не станут голосовать за отмену неприкосновенности, «потому что у каждого перед глазами будет пример Ефремова».
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *