Какое финансовое приложение брать с собой в отпуск?

Качественный отдых состоит из множества мелочей. Если на качество гостиницы, развлечения и питание можно повлиять в процессе выбора тура, то происходящее в смартфоне зачастую находится вне контроля. Мобильный интернет и Wi-Fi уже есть практически везде, и пользователи оправданно надеются на полноценное и привычное использование своих гаджетов, как и на то, что сюрпризов на отдыхе не будет. А особенно неприятными могут быть сюрпризы, связанные с финансовыми приложениями, точнее – с денежными переводами. Поэтому в летний сезон пользователи выдвигают особенно повышенные требования к безопасности приложений для перевода денег, удобству и комфорту их использования.

Удобство

Во-первых, в летний сезон резко падает количество пользователей веб-версии сервиса и, соответственно, прирастает число использующих мобильное приложение. На пляже обычно нет ноутбуков, а смартфон – уже давно “член семьи”, всегда под рукой.

Приложение MOSST Денежные переводы учитывает этот фактор: с помощью приложения пользователь может управлять картами различных банков, “в один клик” получая доступ ко всем своим финансовым инструментам. Не требуется устанавливать различные приложения от банков и вспоминать, на какой карточке сколько средств осталось и с какой оплачивать.

К тому же, чтобы попасть в приложение, достаточно… просто быть самим собой. При регистрации рекомендуем настроить вход в приложение по селфи или по отпечатку пальца.

Также после недавнего обновления приложение MOSST Денежные переводы получило свой “фирменный” звук, сигнализирующий о поступлении перевода средств на счет пользователя. В то время, когда телефон лежит в пляжной сумке или на столике в кафе, это очень удобно: точно знать, какое событие произошло.

Безопасность и функциональность

Настойчиво рекомендуем перед поездкой на отдых пройти простую процедуру регистрации в приложении MOSST Денежные переводы, что не просто расширит функционал приложения, но и откроет доступ к премиум-аккаунту (в честь начала работы на украинском рынке компания бесплатно предоставляет премиум-доступ). Вся процедура очень проста: требуется лишь указать свой номер телефона и придумать ПИН-код. После регистрации, пользователи могут пользоваться расширенными функциями, облегчающими жизнь:

— возможность перевода средств пользователю, контакты которого находятся в контакт-книге смартфона;

— отображение в контакт-листе пользователей, уже установивших приложение MOSST Денежные переводы;

— расширенная история транзакций, в которой можно просмотреть детали перевода, а также – открыть квитанцию;

— возможность добавлять в приложение свои и чужие банковские карты. Чужие банковские карты – это вообще подарок для отдыхающих: не надо каждый раз заново вводить номер карты;

— получение MOSST-тэга — внутреннего никнейма системы. С его помощью можно переводить средства пользователям системы без номера карты, телефонного номера – используя лишь этот тэг.

В период отпусков к приложению для денежных переводов выдвигаются повышенные требования: и удобство использования, и повышенная защищенность, и доступ к широкому спектру услуг, и многое другое. Подавляющее большинство fintech-приложений этим требованиям если и соответствуют, то не в полной мере. Их разрабатывали, в первую очередь, банковские работники. Приложение MOSST Денежные переводы с первого дня разработки предполагало геймификацию пользовательского опыта, упрощение работы пользователя с финансовыми инструментами и предельно требовательный подход к вопросам безопасности. Эти характеристики сделали его наиболее привлекательным кандидатом на поездку с Вами в отпуск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *