Избиратели разочарованы выборами в Чернигове, — Егор Фирсов

 Как признался народный депутат Украины от фракции «БПП» Егор Фирсов, выборы в Чернигове стали для него большим разочарованием. При этом он отметил, что судя по явке, выборами разочарован не только он.

 «Не буду комментировать методы кандидатов — об этом уже много написали и без меня. Но меня откровенно обескураживает поведение ЦИК и господина Охендовского. Разве можно позволять превращать выборы в такой цирк? Для чего нам вообще ЦИК, если она ничего не может и ни на что не влияет? Конечно, выборы на 205-м нужно было отменить. Или снять кандидатов-коррупционеров», — написал он в Facebook.

 По мнению Фирсова, то, что сегодня происходит в Чернигове – позор на весь мир. По его словам, если власть допускает такой беспредел во время выборов, то она ничем не отличается от режима Януковича.

 Читайте: На довыборах в Чернигове планируется ряд провокаций, — Мосийчук

 Также Фирсов добавил, что готов голосовать за смену состава Центральной избирательной комиссии, поскольку действующий состав нелегитимен и, к тому же, работал на Януковича.

 «Получается, выборы у нас проходят по методам Януковича, а контроль над ними — осуществляют люди Януковича. Признаюсь, мне стыдно за то, что происходит», — констатировал депутат.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *