Имя Тельмана Исмаилова фигурирует в деле об убийстве «вора в законе» Ровшана Ленкоранского

Экс-владелец Черкизовского рынка скрылся от российских правоохранителей на своей вилле в Турции, однако там к нему возникли вопросы от местной полиции.

Обвиняемый в убийстве двух коммерсантов бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов, по данным «Преступной России», скрылся в Турции. Бизнесмен хотел отсидеться в солнечной стране, сбежав от российских правоохранителей, но попал под пристальное внимание турецких силовиков. Наши источники сообщили, что в Турции имя Тельмана Исмаилова фигурирует в громком деле об убийстве «вора в законе» Ровшана Джаниева (Ровшан Ленкоранский).

По данным «Преступной России», Исмаилов отсиживается на своей вилле в Анталье, вблизи от некогда принадлежавшего ему роскошного отеля Mardan Palace. Однако его спокойствию в ближайшее время могут помешать турецкие правоохранители, которые расследуют дело об убийстве Ровшана Ленкоранского, расстрелянного в августе 2016 года в Стамбуле. Напомним, что официально убийство до сих пор не раскрыто, несмотря на то, что в январе 2017 года «законник» Рашад Исмаилов (Рашад Гянджинский) объявил в криминальной среде, что Ленкоранского убили по его приказу. Рашад Гянджинский же, в свою очередь, близок к клану «вора в законе» Надира Салифова по кличке «Гули». Известно, что кланы Гули и Ленкоранского  воевали давно.

джаниев.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *