«Где «Динамо», где?». В Twitter «Мариуполя» высмеяли отказ киевлян приехать на матч

В Twitter футбольного клуба «Мариуполь» высмеяли отказ киевского «Динамо» приехать на матч украинской Премьер-лиги 27 августа. 

В аккаунте клуба опубликовано изображение со спрятавшейся под кроватью девочкой и надписями: «Где «Динамо», где?», «Они так и не решились».



24 июля футбольный клуб «Динамо», ссылаясь на МВД, СБУ и Госслужбу охраны, заявил о нецелесообразности проводить матчи в Мариуполе.

Вице-президент ФК «Динамо» Андрей Мадзяновский заявил, что основной состав футбольной команды не поедет на матч в Мариуполь, запланированный на 27 августа. По его словам, если ФФУ засчитает клубу техническое поражение из-за неявки на матч, «Динамо» обжалует решение.

26 августа молодежная команда «Динамо» не прибыла в Мариуполь на матч первенства, за что ей должны засчитать техническое поражение.

27 августа футбольный клуб «Динамо» (Киев) сообщил, что отправил руководству Федерации футбола Украины и Украинской премьер-лиги просьбу назначить новую дату поединка седьмого тура УПЛ в Мариуполе с одноименным клубом.

все публикации

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Сегодня 08.42

25 августа, 2017 16.18

25 августа, 2017 15.43

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *