Бойцы полка «Азов» поймали двух боевиков

 Бойцы полка "Азов" поймали двух боевиковБойцы полка "Азов" поймали двух ДНРовцев, которые избили украинского военнослужащего "киборга", передает УНН со ссылкой на пресс-центр полка.

 "К азовцам обратился украинский военный, который сообщил, что его пытали наемники "ДНР". Пострадавшим оказался боец ​​93-й бригады, который воевал в Счастье и донецком аэропорту. На войне получил контузию. Несколько дней назад он пришел в гости к однокласснику. Был одет привычно для украинского военного — в униформу с опознавательными шевронами. Но вместо воспоминаний о школе или разговоров о войне, одноклассник "киборга" сначала избил солдата, а потом еще два дня совместно с другом пытал пострадавшего. В течение этого времени они искали возможность продать "киборга" в плен днровцам", — говорится в сообщении.

 Азовцам удалось задержать двух наемников "ДНРЙ". Избитый украинский военный сейчас в больнице, его состояние стабильное, средней тяжести. По заключению медиков, у пострадавшего сотрясение мозга и политравмы.

 Источник: УНН

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *