21-летнюю пассажирку маршрутного такси изнасиловал попутчик

В городе Кропивницком на остановке маршрутного такси на 21-летнюю девушку напал насильник.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Кировоградской области, сообщение в Кропивницкий отдел полиции о преступлениях поступило накануне, около 16 часов. На место происшествия немедленно выехали полицейские.

«Выясняя хронометраж событий, правоохранители установили, что мужчина увидел жертву, когда ехал маршрутным такси в направлении своего дома. В салоне увидел соседку по микрорайону. Когда девушка вышла в нескольких метрах от собственного дома на остановке, злоумышленник за руку потянул её к территории заброшенного детского летнего лагеря. Там он совершил насильственные действия, а затем отобрал мобильный телефон и скрылся», – рассказал начальник полиции Кировоградской области Сергей Кондрашенко.

Потерпевшая не смогла внятно объяснить полицейским, которые прибыли на вызов, что с ней произошло и предоставить приметы нападавшего. Учитывая обстоятельства, оперативники приступили к поискам возможных свидетелей, и эта работа дала желаемый результат. Меньше чем за час полицейские установили личность гражданина, который, по словам очевидца, дёргал потерпевшую, когда та вышла на остановке. Разыскать обидчика оставалось уже только вопросом времени. На эту задачу оперативникам понадобилось всего несколько часов.

После совершённого злоумышленник с места происшествия скрылся, зато вернулся в центр города и продал мобильный телефон, который отобрал у потерпевшей, незнакомым людям. За вырученные средства приобрёл бутылку водки, которую решил распить дома у товарища. Однако отдых длился недолго.

  • Читайте также:
  • В Киеве в парке изнасиловали девушку (+видео)

Работники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого и вместе с патрульными полицейскими прибыли по нужному адресу. Сейчас 21-летний гражданин задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины», – рассказал начальник полиции Кировоградской области Сергей Кондрашенко.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *