«Знакомьтесь, этот персонаж сейчас взялся доказать украинцам, что Революция — это был лишь мелкий эпизодик», — соцсети «порвали» вандала, приказавшего стереть «иконы» Майдана

В социальных сетях разгорелся настоящий скандал по поводу того, что владельцы магазина в центре Киева стерли со стен здания настенные рисунки времен Евромайдана.

Про это информирует «Диалог.UA».

«Это — Игорь Доценко, руководитель (вероятно, также владелец) люкс-магазина Emporium на Грушевского, 4. Этот персонаж сейчас взялся доказать киевлянам, что Революция — это был лишь мелкий эпизодик, а ее символы ничего не значат, если они мешают продавать люкс-мебель», — написал пост блогер, Сергей Сидоренко, опубликовав переписку начальника киевского магазина в сети.

В ответ на это украинцы начали высказывать свое мнение по поводу этого человека и того, что случилось в столице.

Gennadiy Kurochka: «Я не понимаю откуда у нас такие люди берутся?! Надо срочно сделать перечень всех площадных граффити и постановлением Кабмина защитить навсегда. А эти уничтоженные граффити… попросить автора восстановить…

Историк Вахтанг Кипиани также отреагировал: «Урод этот товарищ. И за «Ваню» тоже».

Petro Shamborovskyy написал: «Есть отличное решение против быка-ватана: идешь в его магаз, пишешь жалобу, например, за обслуживание московским диалектом или еще что-то, звонишь в Комитет защиты прав потребителей, пишешь им жалобу — мудак, как минимум, получит проверку! А там дай Бог, обанкротится! Чтобы знал, что такое Достоинство!»

Mykhailo Zhernakov: «Опомнитесь. У товарища — Пшонка головного мозга, а вы с каким-то граффити».

«Это чудо еще и угрожает тем, кто его критикует, в привате))) Все в лучших традициях ПР, почему я не удивлен?» — дописал Сидоренко, показав сообщение с угрозами от Доценко.

Алексей Саморуков: «На самом деле, все намного хуже. Проблема не в ограниченном идиоте Igor Dotsenko, а в том, что у нас в принципе не имеется уважения к памятникам. Старые дома сносятся или перестраиваются «с сохранением фасада» в уродливый «диснейленд», хаотическая застройка и так далее. Будет очень обидно, если идиота НЕ накажут, а опять спустят на тормозах».

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что активисты побили стекла и исписали надписями элитный магазин в Киеве, владелец которого уничтожил майдановские граффити.