Жена первого замглавы СБУ — гражданка РФ и ведет бизнес в Крыму, — Лиза Богуцкая

Распространяем информацию об агентах российского влияния на руководящих постах в Украине. Страна должна знать, за что потом посадят этих «героев».

Каким будет СБУ в Украине после Порошенко? Сказать, что просто профессиональным мало. Перед тем, как будут назначаться руководители силового ведомства, они будут проходить не только конкурс на проф. пригодность, но и полиграф. Причем, возле полиграфа будет находиться не один специалист, а два. Второй будет изучать мимику клиента, который попытается закрыть в подсознании правду.

Об этом около часа назад написала в ФБ известная общественная активистка, соратница Михеила Саакашвили Лиза Богуцкая.

Это будет очень жесткий отбор, который считается нормой во многих странах. Ведь речь идет о безопасности государства.

Вчера поздно вечером Давид Сакварелидзе скинул мне пост Николая Комарова о назначенном первым замом Грицака руководителя СБУ Киева и Киевской области полковника Семечки.

Это тот Семечка, который руководил задержанием Михаила на Костельной и выдворением его из страны после задержания в «Сулугуни».

Семечка до этого руководил экономической безопасностью страны, а что значит для Петра нашего экономическая безопасность, мы знаем. Продал бы все.

Так вот. Речь идет о том, о чем я сообщала Михаилу Саакашвили еще зимой, когда СБУ его тягала на допросы. Эту инфу, сфотографированную с телефона сотрудника СБУ, которую ему прислали из ФСБ России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), мне привез мой друг и попросил «передать Мише». Михаил не поверил этому и не воспользовался информацией. Поверить в то, что жена Семечки — гражданка РФ и спокойно ведет свой бизнес в оккупированном Крыму было невозможно.




Нет, она, конечно, еще и по совместительству, гражданка Украины… но это не помешало ей получить паспорт РФ. Иначе, как она вела бы бизнес в Крыму? Никак.

Вот теперь эта информация стала открытой, слава Богу. И теперь уже все знают о том, кто такой Семечка, которого Порох готовит на место Грицака.

Вчера вечером читала пост Николая Комарова, который мне прислал Давид. Сегодня Комаров уже заблокирован.
Поэтому делаем следующее: мой пост просто копируем. Можно, конечно и перепост сделать, но когда аккаунт блокируется, пост тоже удаляется с вашей странички.

Распространяем информацию об агентах российского влияния на руководящих постах в Украине.

Страна должна знать, за что потом посадят этих «героев».

Лиза Богуцкая также дала в своем посте вот эту ссылку —

Справка. Президент Петр Порошенко уволил Сергея Семочко с должности начальника Главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области и назначил на эту должность Олега Валендюка.

Об этом говорится в указах президента №223 и №226 от 31 июля этого года.

Согласно указу №225 от 31 июля, Сергей Семочко назначен первым заместителем главы Службы внешней разведки.

«Назначить Семочко Сергея Алексеевича первым заместителем Председателя Службы внешней разведки Украины», — сказано в документе.

Семочко занимал должность начальника управления СБУ в Киеве и Киевской области с мая 2017 года.