Зеленский рассказал, как исполнил свою мечту быть пограничником

Глава государства рассказал подросткам о своих детских мечтах относительно будущей профессии. Зеленский отметил, что мечту охранять границу он, в определенной мере, исполнил.

Президент Владимир Зеленский рассказал, что хотел быть дипломатом или пограничником. Об этом он сказал в среду, 20 ноября, во время встречи с молодежью в рамках Всеукраинского форума Украина растет вместе со мной, куда пришел вместе с женой Еленой.

Также Зеленского спросили, думал ли он, что станет президентом, хотел ли когда-то учиться за рубежом.

 «Я хотел учиться на дипломата в Киеве. Но я тогда жил в Кривом Роге, и Киев был для меня зарубежьем», — ответил Зеленский.

 Он также отметил, что хотел быть пограничником, добавив, что как президент в какой-то мере охраняет границу.

На вопрос о самом успешном проекте, Зеленский ответил: «Я думаю, что все успехи, которые у меня были, они не самостоятельные успехи. Мой лучший проект — это моя семья. Потому что это очень мощное объединение. Потому что с самого начала, когда мы поженились, мы сделали студию Квартал 95, потом у нас появлялись дети и проекты. Поэтому я не могу сказать, что я в жизни что-то сделал сам».

«Я думаю, что мы очень крепкие, когда мы не в одиночку, а когда рядом люди, которые тебя любят, которые тебя уважают и делают тебя тем, кто ты есть», — добавил он.

Зеленский также выразил уверенность, что его лучший проект впереди, пообещав за пять лет сделать Украину «лучшим европейским проектом».

Также на встрече с подростками Зеленский заявил, что пора менять и нынешнюю Раду.

Накануне сообщалось, что Зеленский провел встречу с главой МИД Германии.