«Хотела отправить в психушку», — Успенская призналась, что случилось с ее дочерью после интервью о «насилии»

Татьяна Плаксина, в частности, заявила, что мать ее душила и грозилась отправить в психушку. Артистка издевалась над ней, подвергая часто «моральному насилию». 

Сама Успенская все отрицает и признается, что в шоке после того, как ее единственная дочь рассказала такое.



Звезда российского шоу-бизнеса сообщила, что все слова, сказанные Татьяной в прямом эфире, были озвучены под давлением продюсеров, которые девушке «наобещали кучу всего».

Успенская призналась также, что была в ссоре с дочкой, после чего та ушла из дома. Но выяснилось, что Татьяна в буквальном смысле попала в заложники охочих до сенсаций.

«Я оказалась в руках НТВ. У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие», – призналась Плаксина вскоре после разгромного интервью о своей матери.

Сама Успенская сообщила, что дочь сразу после эфира пропала. И для нее это были дни ада, самое жуткое время.

Успенская и Плаксина

«Я жила в этом аду три дня. Удерживали е в гостиницах, прятали. Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого», — сказала Успенская добавив, что для нее дочь самое святое в жизни.

Успенская предупредила, что в ближайшее время подаст на телеканала в суд, и устроит громкий процесс, чтобы отстоять свою честь.

Заявления сделал и адвокат звезды напомнив, что у дочери Успенской диагноз «хронический шизофреноподобный психоз». И в большинстве случаев девушка не то, что себя не контролирует, она даже не осознает, что говорит.

Кстати, после исчезновения дочери Успенской, та несколько дней не давала ничего о себе знать. Тогда певица обратилась в детективное агентство, с помощью которого ее дочь была найдена.

Ранее очевидцы рассказали о страшном скандале, который Успенская устроила в самолете. Пьяная звезда вела себя вызывающе, оскорбляла экипаж и отказывалась выполнять обязательные для всех правила поведения на борту самолета. 

Некоторые свидетели инцидента после в комментариях в соцсетях признались, что после этого скандала Успенская для них умерла, и они больше никогда не купят билет на ее концерты.

Кроме того Успенская жестко высказалась о резонансном скандале с Пугачевой и ее авто на перроне Рижского вокзала. Певица считает, что для таких как Примадонна, надо делать исключения.