В США проходит самый страшный фестиваль в мире

К посетителям легендарной кинокомпании Universal Studios в Лос-Анджелесе Хэллоуин пришел несколько раньше. Там организовали так называемые "Хеллоуинские ночи ужаса".

В Universal Studios знают, как заставить людей кричать от страха. Ведь кинокомпания за последние 100 лет выпустила немало фильмов ужаса, которые стали классикой жанра. Взять хотя бы "Дракулу", "Франкенштейна", или "Мумию". "Ночи Ужаса" — ежегодный подарок для зрителей. Здесь воочию можно увидеть декорации и персонажей из любимых фильмов.

Правда, это событие не придется по душе любителям традиционного американского Хэллоуина с его не совсем страшными костюмами и невиновными развлечениями. В Universal Studios бывает по-настоящему страшно.

За что посетители любят "Ночи страха", то это за возможность попасть просто в любимый эпизод фильма, который выглядит очень реалистичным. "Хеллоуинские ночи ужаса" посетил и известный голливудский актер Дэвид Аркетт. В Украине его знают благодаря главной роли в серии фильмов ужаса "Крик". Фестиваль продлится в течение месяца. Попасть сюда можно только с заранее приобретенным билетом. Ведь событие всегда создает ажиотаж среди публики.