В Совфеде страны-агрессора пугают ракетным ударом по Польше: стали известны причины подобной наглости

Россия продолжает вести политику террора и запугивания всего цивилизованного мира, что, конечно же, повлечет за собой неминуемые жесткие ответные действия со стороны стран запада.

Одиозный российский шовинист Франц Клинцевич, который является членом комитета Совета Федерации по обороне и безопасности российского агрессора, заявил, что РФ нацелит свои якобы оборонные средства для локализации будущей "угрозы", если Вашингтон пойдет на размещение своего военного контингента на территории Польши, сообщает "Диалог.UA".

Сегодня министр национальной обороны польского государства Мариуш Блащак сообщил, что уже окончательно решен вопрос о создании военной базы американских партнеров в Польше, которая будет носить название "Форт-Трамп".

На это Клинцевич ответил тем, что страна-агрессор будто бы имеет невероятно обширный военный потенциал, высокоточное оружие и дальнобойное оружие, а создание базы США на территории Польши однозначно заставит преступный Кремль нацелить данное вооружение в ее сторону, дабы локализовать мифическую угрозу.

Адепт кровавой политики Кремля Франц Клинцевич отметил, что поскольку Вашингтон разместит свой военный контингент вблизи границ России, то они (страна-агрессор) якобы не имеют права это оставить без внимания.

Он уведомил, что Штаты, которые занимаются усилением своего военного присутствия на территории Восточной, якобы уже не маскируются под необходимость отражения угрозы со стороны Тегерана, как это происходило в прошлом.

Напомним, что вблизи границ российского агрессора прошли масштабные военные учения НАТО под названием Anakonda — 2018.

Ранее генерал-лейтенант Украины Василий Богдан пояснил, зачем Варшава попросила Вашингтон о создании базы "Форт-Трамп".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *