В Сети появился комментарий директора паба "Стена", в котором ночью произошел взрыв (видео)

Директор паба "Стена" в Харькове Михаил Озеров считает, что произошёл теракт. Он связывает это с волонтёрской помощью, которую сотрудники заведения и он лично оказывают переселенцам с Донбасса, а также бойцам, которые участвуют в антитеррористической операции. Газового оборудования в помещении, где произошёл взрыв, не было, утверждает Озеров.

«Мы собирали очень много и собираем до сих пор для беженцев, для военных, для детей-сирот… Кому это мешает, и у кого какие взгляды на то, кому мы помогаем, факт остаётся фактом. Я считаю, что это был теракт. Ещё раз говорю: дальше покажет следствие. Но конкуренции у бизнеса, конкурентов у этого заведения не было. Нас никто по бизнесу никогда не давил», — рассказал Озеров журналистам. 

— Вы считаете, что это с политической точки зрения?

— Я считаю, что да.

— Мы собирали вещи, я лично дома у себя принимал из Славянска, до сих пор у меня живут люди из Славянска, из Донецка, из Первомайска. Очень много принимаю людей, беженцев именно с детьми, потому как я считаю, что дети они вообще ни в чём не виноваты. Также мы собираем помощь для детей-сирот. Мы собираем одежду для беженцев и продукты. Очень много посетителей приходят, которые собирают деньги, мы собираем деньги, продукты и везём  людям, которые живут либо в гостиницах, либо в общежитиях. Также мы, конечно, собираем деньги на армию. И у меня есть подозрение, что мы своими такими открытыми действиями, мы мешаем кому-то вести другую политику.

Читайте также: В "неотложке" находятся шесть пострадавших после взрыва в пабе "Стена"

Медиапорт