В общежитии Харькова загадочно умер студент: мать не дозвонилась, нашла вахтерша

Об этом рассказали в Нацполиции Харьковской области, а также сообщение о происшествии появилось на Telegram-канале группы «ХПИ Online». 

Как рассказала консьержка общежития, первой пропажу сына обнаружила его мама. Она долго звонила студенту, однако трубку никто не поднимал. Тогда мать связалась с общежитием и попросила проверить комнату сына, заподозрив неладное. Консьержка взяла запасной ключ и отправилась в комнату по указанному номеру.

То, что она увидела там, потрясло ее до глубины души – 17-летний подросток лежал в комнате без признаков жизни. Как сообщается, мальчик жил в комнате один и болел. Хотя признаков насильственной смерти не было обнаружено, следователь открыл уголовное производство по статье 115 УК Украины («умышленное убийство»), правда, с пометкой «естественная смерть».

Напомним, «Знай.uа» писал , что в Днепре учительница не подозревала, что урок станет для нее последним. «Женщина всегда была полна энергии и силы», говорят коллеги. В Днепре в школе № 112 на улице Солидарной учительница скончалась прямо посреди урока. На место была вызвана полиция и бригада медиков, передает «Информатор».