В Крыму в одной из больниц охранник избил посетителя, зашедшего не в ту дверь

В Керчи охранник больницы избил дубинкой посетителя. Инцидент произошел в прошедшую пятницу, 9 ноября. Мужчина вместе с семьей вошел в одну из больниц Керчи, чтобы занять очередь на сдачу крови и сделать флюорограмму.

“Сын делал флюорограмму в октябре и предупредил нас, что сейчас ее делают в автобусе, который приезжает на задний двор поликлиники. Автобус еще не приехал, поэтому мы с женой припарковали авто на небольшой стоянке и вошли в больницу со стороны заднего двора”, – рассказал керчанин. По его словам, через эту дверь постоянно входят и сотрудники больницы, и пациенты. Молодой человек так делал неоднократно, и замечаний в его адрес не поступало.

Указатели или какие-либо предупреждения на двери отсутствовали. Однако женщина, стоявшая за стойкой охраны, заметив посетителей, начала грубить. Мужчина начал спорить с сотрудницей, пытаясь доказать свою правоту. Услышав это, охранник стал угрожать мужчине электрошокером, а затем нанес ему несколько ударов дубинкой. “Я не пойму, кто ему допуск дал к спецсредствам. Там нарушение на нарушении. Применение дубинок разрешено только в двух случаях: физическое нападение и задержание преступника. И то с кучей оговорок. А тыканье в лицо шокера в больнице – это вообще жесть. А вдруг я сердечник? А вдруг у меня стоит кардиостимулятор?

Кроме того, у меня была повязка на руке. Это еще раз доказывает, что охранник не знает ни одного правила применения спецсредств”, – комментирует пострадавший керчанин, передает События Крыма.  Сразу же после инцидента мужчина написал заявление в полицию и снял побои. Ведется расследование.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *