В Каменском таксист нагрубил девушке с инвалидностью и разбрасывал её вещи

18 декабря на железнодорожном вокзале в Каменском таксист нагрубил девушке с инвалидностью и разбросал её вещи, отказываясь везти её. 

О происшествии написала Ольга Пилипенко на странице в Facebook.

По словам Ольги, вызвав машину, к ней приехало старое и неухоженное такси. Девушку это не смутило, поскольку к дому было ехать недалеко. Она попросила водителя поставить раму в салон, однако мужчину это разозлило и он начал выбрасывать вещи пострадавшей.

«За одиннадцать лет травмы, после которой я перемещаюсь с помощью коляски, такого ещё не испытывала. Вызвала такси на Центральный ЖД Вокзал. Машина приехала, мягко говоря, не новая и не ухоженная (фото прилагаю), но, думаю, три минуты, а ровно столько ехать домой, потерплю. Уж очень хочется побыстрее, так как в дороге три часа автобусом, восемнадцать часов в поезде и сейчас ещё подниматься самостоятельно на коляске на пятый этаж», — пишет девушка.

«Водитель службы «Любимое такси» отказался поставить раму в салон, хотя никакого ущерба она не нанесла бы. На ровном месте взбесился и начал выбрасывать мои вещи. В прямом смысле. Колеса, раму коляски за 3 000€. Чемодан. Ещё бы чуть-чуть и меня за волосы», — добавила Ольга.

Девушка решила отстоять свою позицию и начала звонить в полицию, однако никто не приехал. Водитель понял, что Ольга настроена серьезно, поэтому сложил вещи обратно и молча отвез девушку домой.

Также, ранее, 20 ноября сообщалось, что в Мелитопольское отделение полиции обратилась жительница Мелитополя с заявлением о том, что 16 ноября, около 4 часов утра, в лесопарке ее изнасиловал водитель такси.

Женщина утверждает, что ранее с ним была не знакома. К половому акту он ее принудил с применением физического насилия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *