В больницы и морги Горловки завезена изрядная партия недобитков «русского мира» и «груза 200»

Только в одну больницу оккупированной Горловки с передовой поступили около трех десятков путинских «гибридов», две трети из которых тяжело раненые. Морг больницы также не остался без работы.

Об этом в соцсети сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, выехавший из оккупированного Донбасса, но поддерживающий связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинским властям территории, пишет «ДонПресс».

По словам врача, с начала апреля в больницу оккупированной Горловки регулярно поступают раненые и убитые боевики.

«Горловка. Городская больница № 2 (с учетом ФАПов в Зайцево и Пантелеймоновке). За 9 дней апреля минимум 30 раненых. Минимум 10 средней тяжести и тяжелых. В морге минимум 6 оркотрупов. Еще минимум 1 труп в Дебальцево, вроде самострел», — написал Чернов.

Читайте также:
Террорист «Красный» не пережил Пасхи. В районе Зайцево уничтожен боевик из Донецка (+фото)
Пасхальный «благодатный» огонь испепелил бронетехнику оккупантов. Есть погибшие
«Загнали в блиндаж и «угостили» второй ракетой». Новые подробности уничтожения «Урала» оккупантов

Как сообщал CRiME, ранее Чернов сообщал, что в течение марта в больницу №2 оккупированной Горловки поступило два десятка раненных оккупантов, половина из которых с тяжелыми увечьями, двое из них скончались в лечебном заведении.

В тоже время в морг больницы с передовой поступило пять единиц «груза 200».

Напомним, в течение февраля в горловскую городскую больницу № поступило с огнестрельными и осколочными ранениями различной тяжести около 90 путинских «гибридов», а ее морг обработал 30 единиц «груза 200».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com