«Уже давно не живут», — Тимошенко возмутила «новым» фото с мужем, украинцы ее разоблачили и метко ответили — кадры

Тимошенко похвасталась, что она и ее муж 15 сентября отметили 39-летие совместной супружеской жизни.

В Facebook Юлия Тимошенко разместила один из совместных кадров, на котором она обнимает супруга Александра Тимошенко, передает «Диалог.UA».

«39 лет вместе. Спасибо, что ты всегда рядом», — подписала Тимошенко снимок.

Несмотря на то, что сообщение набрало много лайков ( в основом их ставили поклонники Тимошенко,- ред), нашлись и те украинцы, кто обвинил ее в очередном и привычном для политика вранье.

Как известно, Тимошенко с мужем не живет более 10 лет. Александр Тимошенко проживает в Чехии, где ему было представлено убежище. Пара имеет дочь Евгению Тимошенко, которая не так давно во второй раз вышла замуж и родила ребенка.

Участники обсуждений напомнили Тимошенко, что она показала старое фото, которому уже много лет, а сами супруги уже давно в статусе «эксов» и живут разными жизнями.

Кроме того украинцы указали, что даже на этом фото, которое политик показала в соцсети, видно — кадр наигранный, особенно со стороны нардепа.

Также пользователи подчеркнули, что Тимошенко вовсю готовится к выборам, поэтому теперь: «будет постить свое вранье пачками».

«Это давнее фото, она такую прическу носила во время венчания дочки с ее первым мужем (имеется в виду Шон Карр, который умер в начале января текущего года. Евгения Тимошенко была с ним давно разведена, — ред»).

«Она брехло, Тимошенко давно разведена, у ее бывшего другая семья»,» Выборы скоро, вот и вылезла, теперь будет везде светиться», «Каждый из них сам по себе, живут отдельными жизнями» — пишут в комментариях.

Ранее выяснилось, сколько Тимошенко потратила на свою пропаганду.

Также стало известно о «грязных тайнах» Тимошенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *