Ужасы оккупации. Юноша, пострадавший в ДТП, умер от кровопотери и пофигизма медиков

На место дорожно-транспортного происшествия «скорая помощь» ехала больше часа, а прибывшие на место ДТП медики не спешили оказывать помощь пострадавшему.

Об этом со ссылкой на информацию, которую обнародовала в соцсети знакомая погибшего парня, пишет «ДонПресс».

«08.04.2018 в Ленинском районе на улице Ивана Ткаченко произошло ДТП. Машина сбила молодого парня (знакомого). Вызывали скорую около 10 человек в течении часа, ответили «уже выехали к вам» с учетом того что ЦГКБ №6 многие знают ее (шлаковая) находится от места происшествия в 4 минутах езды», — сообщила знакомая парня.

По ее словам, «скорая помощь» после вызова приехала через один час и 13 минут.

«В это время у пострадавшего было сильное кровотечение. Приехала скорая помощь и ее «супер работники» не спеша прогуливаясь от машины до пострадавшего, ничего не делали. Пострадавший был жив еще. Его погрузили в машину скорой помощи (не врачи скорой) те работники даже не соизволили ничего предпринять (ни маску, ни уколы, ни подряд — вообще палец о палец не ударили).

В результате молодой парень скончался через 10 минут, после отъезда «скорой помощи» с места ДТП.

«За то накрашенная расфуфыренная девушка и мужчина не знали что делать. Мол «мы не сталкивались с таким» люди просили чтоб они быстрее реагировали (то есть грузили и отвозили соответственно оказали мед. помощь.) Но увы, даже водитель машины скорой помощи оказался такой же тугодум как и работники», — подчеркнула жительница оккупированного Донецка.

Как уточнил Informator.media, в последнее время, жители оккупированного областного центра в соцсетях часто жалуются на качество работы «скорой помощи» и наплевательское отношение ее работников к пациентам.

Читайте также:
В Алчевске пьяные оккупанты на «Урале» врезались в маршрутку. Пострадали мирные жители (+фото)
Ужасы оккупации. Путинские «гибриды» похищают детей на улицах Донецка
Предатель, пристроенный оккупантами в террористическое «МГБ», устроил по пьяни ДТП

В качестве примера издание процитировало небольшую историю жителя Донецка, обнародованную им в соцсети.

1

«Лично вызывал мужику, который упал и разбил себе голову. Ехать от станции скорой тоже от силы 5 минут. Приехали правда через 15 минут. Когда позвонил, сказать, мол, нельзя ли побыстрее, кровь с башки хлещет на асфальт, меня с недовольным тоном фактически послали, мол ждите. Надо для таких пофигистов ввести ответственность, чтобы спешили. А если плохо работать в скорой, так не надо там работать вообще», — написал дончанин.

Как сообщал CRiME, ранее в оккупированном Алчевске (Луганская область) пьяные военнослужащие российских оккупационных войск устроили дорожно-транспортное происшествие (ДТП), врезавшись грузовиком в «маршрутку».

В результате ДТП пострадали мирные жители – пассажиры автобуса .
Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com