Умер пограничник, которого на авто сбил контрабандист на Закарпатье

Умер пограничник, которого на авто сбил контрабандист на Закарпатье

В Закарпатье во время выполнения своих служебных обязанностей на посту получил смертельные травмы сотрудник Госпогранслужбы Украины Вадим Березенский. Об этом в Facebook сообщил глава ГПСУ Петр Цигикал.

«В больнице от полученных травм, не приходя в сознание, умер начальник отдела пограничной службы «Деловое» майор Вадим Березенский, на которого совершил наезд неизвестный, пытавшийся прорваться через пункт пропуска. Лицо, совершившее этот совершенно бессмысленный и жестокий поступок, уже в полиции. Им оказался местный житель, причастный к контрабанде сигарет», — написал Петр Цигикал.

Читайте также:
Разин рассказал, как умирал Евгений Осин

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

В свою очередь официальный представитель ГПСУ Олег Слободян сообщил, что погранслужба Украины после произошедшего переходит на усиленный режим работы. В рамках законодательства, для сохранения жизни персонала, пограничники будут применять оружие.

Напомним, ночью 16 ноября пограничники Украины и Румынии провели операцию, во время которой были задержаны двое контрабандистов сигарет. Рядом с рекой Тиса на участке отдела «Деловое» украинские пограничники задержали мужчину в гидрокостюме с крупной суммой денег. В это время другой контрабандист на автомобиле с европейской регистрацией сбил начальника отдела «Деловое» Вадима Березенского. В результате наезда офицер получил тяжелые травмы и был экстренно госпитализирован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *