«Уехала бабушкой — приехала молодой женщиной», — Алла Пугачева снова омолодилась, дети не узнали мать

Юморист Максим Галкин поделился на своей официальной страничке в «Инстаграме» снимком в компании друзей, к которым они с Пугачевой пришли в гости на Рождество. Поклонники онемели от внешнего вида Пугачевой: певица будто помолодела на 30 лет. 

«Традиционный рождественский ужин у друзей. Спасибо Алику и Иде Достман за гостеприимство!» — подписал публикацию Галкин.



На снимке с друзьями красуется и Алла Пугачева. Певицу просто не узнать. Овал лица подтянут, кожа ровная и гладкая, а скулы натянуты, как у 25-летней девушки. Поклонники уверены, роди молодого мужа Пугачева сделала пластическую операцию по омоложению. Кроме того, самые внимательные заметили, что на снимке нет Гарри и Лизы. Семья Галкиных всегда берет с собой детей, не оставляя их дома с нянями. Об этом Галкин рассказывал в недавнем интервью Ирине Шихман. Пользователи Сети сделали вывод, что дети просто не узнали помолодевшую на 30 лет звездную мать и спрятались от неизвестной тети.

«Уехала бабушкой — приехала молодой женщиной. Чудеса современной хирургии«, — пишет в комментариях под фото пользователь.

«Максим, что Вы сделали с Аллой? Вы отдали ей свою молодость? Ну Алла Борисовна! Ну как же классно выглядит!» — добавила подписчица.

«А Алла где? Что за кукла там стоит.. это точно не Алла, подстава какая-то«, — комментирует фото пользователь.

«Когда успели Пугачеву перекроить, вообще не похожа на себя! Охренеть!» — восторгается пользователь.

Напомним, Максим Галкин впервые показал своим 6-летним детям Гарри и Лизе видео с прогулки, на котором ребятам всего год. Лиза и Гарри не могли поверить, что видят себя, и твердили звездному папе, что это другие дети, но никак не они.

Читайте также: юморист Галкин впервые рассказал о суррогатной матери, которая выносила для них с Пугачевой двойняшек Лизу и Гарри. Юморист признался, что с женщиной лично они не встречались, а выбирали ее онлайн.