Ученые рассказали, как у мужчин с годами изменяется тяга к сексу

Вместе с прожитыми годами мужская сексуальность меняется, что называется, решительно и бесповоротно.

Соответствующее сообщение было опубликовано в западных специализированных СМИ.

По данным экспертов-сексологов, мужскую сексуальность можно разделить на пять возрастных категорий.

20-летние «е*ари-террористы»

В юные годы гормон тестостерон бьет гейзером, поэтому таковые парни готовы к сексу всегда, везде и в разных вариантах. И поэтому «во все ворота» у них наблюдается  неразборчивость в партнершах и эгоизм в постели.

Читайте такжеТоп-5 фактов о сексе, которые должен выучить каждый мужчина30-летние степенные мужчины

Приближаясь, по Данте, к половинному рубежу земной жизни мужчины стают гораздо более разборчивыми в сексе. И не стремятся поместить свой «корень» в первую попавшуюся девушку. Тяга к количеству половых связей заменяется стремлением к качеству. 

40-летние с бесом в ребрах

На пятом десятке большинство мужчин  часто ударяются во все тяжкие и ищут себе любовниц (желательно моложе). Ибо у них снова возникает тяга к экспериментам в сексе, а у их супруг — чаще всего нет. Но к потенциальным партнершам все равно остаются высокие требования.

50-летние глубоко не пашущие
Есть такой широко популярный стереотип − мужчинам на шестом десятке гораздо интереснее, например, пить пиво с друзьями в гараже. Но это не так. Возраст не так легко сбросить с плеч, но тестостерона еще хватает. Единственная проблема − как правило, с потенцией. Однако, с нынешним развитием медицины и фармакологии в большинстве случаев. 

Напомним, ученые рассказали, почему мужчины перестают хотеть секса с женами.

До этого ученые рассказали, какие ошибки в сексе мужчины допускают чаще всего.