Тимошенко «нагрела» пенсионеров, которые пришли на ее митинг за деньги: старики устроили протест — видео

Лидер партии «Батькивщина» и ее политтехнологи продолжать попадать в различного рода скандальные ситуации, которые сильно могут ударить по президентским амбициям Леди Ю, мечтающей долгие годы занять пост главы государства.

На своей странице в социальной сети Facebook украинский блогер Дмитрий Косинский опубликовал видео, на котором видно, что пенсионеры пришли с протестом под офис так называемой общественной организации «Центр защиты киевлян», созданной столичным центром партии кандидатки в президенты Украины Юлии Тимошенко, передает «Диалог.UA».

Старики выступили с требованием к Тимошенко, дабы она рассчиталась с ними за пикет в ее поддержку, на котором они стояли. Пожилые люди уверяют, что Юлия Владимировна обещала им порядка 500 гривен, однако она просто «нагрела» их, так как ее агитаторы выплатили порядка 70 гривен, а то и меньше.

Стоит отметить, что уже не первый скандал с общественностью и манипуляциями, в который попадает Юлия Тимошенко со своей партией, так как на съезде «Батькивщины», где она была выдвинута в кандидаты на пост президента, специальные аниматоры заставляли людей хлопать в нужные моменты.