Старинный немецкий рецепт поможет стабилизировать высокое давление

Существует эффективный и нетоксичный метод стабилизировать кровяное  давление. Об этом сообщает BAGNET, ссылаясь на издание Fatelines.

Высокое давление беспокоит многих, и быстрого лечения от этой напасти нет. Но можно попробовать устранить скачки давления самостоятельно — с помощью старинного рецепта.

Рецепт родом из Германии, эликсир состоит из лимона, имбиря, чеснока. Чеснок обладает антисептическими, антибактериальными, противовирусными свойствами, в нем много микроэлементов (калий, натрий, кальций, фосфор, цинк, медь, клетчатка, марганец, витамин С и В6). Имбирь — мощный источник антиоксидантов, налаживает пищеварение. В лимоне много витамина С, щелочи, он хорошо влияет на общее состояние организма.

Ингредиенты настойки следующие: чеснок — 4 головки; лимон с кожурой — 4 штуки; тертый имбирь — 2 столовых ложки; вода — 2 литра.

Промыть имбирь и лимон. Лимоны порезать с кожурой, дать постоять. Очистить имбирь и чеснок. Все ингредиенты смешать в блендере, вылить в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, помешивая постоянно. Остудить, процедить, разлить по стеклянным банкам и спрятать в холодильник.  Пить по стакану натощак за 2 часа до завтрака на протяжении 3 недель. Потом неделя перерыва и снова три недели пить.

Обратите внимание, что чеснок нельзя принимать людям, имеющие аритмию или тахикардию, или предрасположенным к ней. Чеснок в больших количествах способствует развитию данных заболеваний.

Благодаря этому эликсиру артерии быстро очистятся, кровяное давление стабилизируется, иммунитет укрепится, общее состояние организма улучшится.