«Скоро будет бунт»: Люди возмущены ценами на маски в аптеках Донецка

«Скоро будет бунт»: Люди возмущены ценами на маски в аптеках Донецка
«Скоро будет бунт»: Люди возмущены ценами на маски в аптеках Донецка

На своих страницах в социальных сетях местные жители временно оккупированного российской гибридной армией города Донецка начали весьма сильно возмущаться из-за цен на маски в аптеках города. В частности, очевидцы сообщают, что маски в аптеках продаются по цене, которая колеблется от 70 до 100 рублей за одну маску.

Один из очевидцев такой цены в аптеках Донецка обнародовал в доказательство фотографию, сделанную в одной из аптек на Текстильщике. В своем комментарии к фото он отметил: «Буквально слов нет, маски по семьдесят рублей. Текстильщик». Иные пользователи в своих комментариях заявили, что они были вынуждены купить маски и по сто рублей. Некоторые же из жителей с возмущением спрашивают, почему на такие действия не реагирует «народный контроль».

В своих комментариях они пишут: «И найдутся же дебилы, которые приобретут, а потом еще и стоя аплодируют», «Очень даже интересно, куда контроль народный делся? Еще летом они везде шастали, а сейчас они куда-то пропали? Вероятно, коронавируса боятся!», «Мало еще давайте, когда за сотку будет обязательно возьму…», «Мирный 100 рублей уже цена, а купить пришлось так как в больницу к ребенку не пускали, во многих аптеках нет в наличии».