Штаб АТО: Террористы не прекращают обстреливать Пески

Боевики продолжают обстреливать населенные пункты, где живут мирные жители. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Пренебрегая любыми правилами ведения боевых действий, преступники снова обстреливали населенные пункты, где живут мирные жители. В который раз "Грады" террористов накрывали поселок Пески, огонь по которому не прекращается ни днем, ни ночью. С помощью артиллерии преступники нанесли удар также по поселку Гранитное", – говорится в сообщении.

В штабе добавили, что террористы пользуются тем, что украинская армия не обстреливает населенные пункты, и устанавливают свою артиллерию непосредственно в подконтрольных им поселках и городах.

// < ![CDATA[ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); // ]]>

Допис by Прес-центр АТО.

По данным группы "Информационное сопротивление", украинская артиллерия нанесла удары по позициям российско-террористических войск в районе Брянки и Стаханова Луганской области и накрыла ряд военных объектов противника, включая один из пунктов управления. Боевики оставили ряд позиций в районе Брянки.

Вчера при помощи танков боевики пытались штурмовать украинские позиции в районе Редкодуба, Центрального и Чернухино, но каждый раз безуспешно.