’’Пропахал все метров на 30’’: украинцев возмутили чудовищные ДТП в Киеве

В выходные дни в Киеве произошло два дорожно-транспортных происшествия, которые возмутили украинцев.

Как сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Борислав Береза, одна из аварий случилась на пересечении проспекта Гагарина и ул. Хоткевича.

«Водитель утверждает, что ехал со скоростью 50 км/ч, чуть отвлекся, вылетел на тротуар, снес металлическое ограждение, бетонный парапет перехода (40 см напряженного ЖБ), пролетел 20 метров по воздуху, и снес столб в 20 метров от перехода. Чудом, кроме столба, никто не пострадал. Если бы это произошло в 8 утра, то число разодранных на куски жертв исчислялось бы десятками», — написал он.
’’Пропахал вÑе метров на 30’’: украинцев возмутили чудовищные ДТП в Киеве
’’Пропахал вÑе метров на 30’’: украинцев возмутили чудовищные ДТП в Киеве

Кроме того, на Соломенке водитель говорит, что тоже ехал со скоростью в 50 км/ч, чуть отвлекся, вылетел на тротуар, снес ограждение, зацепил парапет подземного перехода, влетел внутрь, и пропахал все внутри еще метров 30.




«Что им за это будет? К сожалению, вынужден признать, что с вероятностью в 99%, что ничего не будет. Отвлеклись, потеряли сознание, или как убийца 6 человек Зайцева – «резко заболела» под наркотой. А все те, кто должен наказать за преступление резко поверили. Тем более, что их веру явно «мотивировали». Надеюсь, что каждый, кто готов оправдать убийц за рулем, столкнется с подобным в виде их жертвы», — добавил Береза.

По его словам, остановки общественного транспорта, людные места и переходы нужно защищать от вылетов автотранспорта в толпу. При этом скорость для расчета заграждений брать реальную – 200 км/ч. Это заграждение (или бетонные столбы) должно в любом случае остановить любой автомобиль или автобус. Также имеет смысл это требование включить в Государственные строительные нормы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *