Под Донецком и Луганском в боях с ВСУ убиты боевики из армии Путина: боевая сводка и карта ООС от 24 сентября

Обострение за минувшие сутки наблюдалось на светлодарском и горловском направлениях, террористы по силам ООС выпустили 85 мин.

Как сказано в сводке штаба ООС, опубликованной в Facebook, за минувшие сутки 23 сентября боевики 35 раз прицельно обстреляли расположения ВСУ, информирует «Диалог.UA».

Ожесточенные обстрелы велись возле Крымского на луганском направлении. Тут террористы применили широкий спектр вооружения. Силы ООС выстояли и не понесли потерь.

На светлодарском направлении оккупанты применили запрещенное минскими договоренностями вооружение, использовав в районе Луганского и Новолуганского минометы. Кроме того, под огонь боевиков на этом направлении попали расположения ООС возле Мироновского.

Двое наших защитников были ранены, но сейчас их жизни уже вне опасности.

На горловском направлении враг вел огонь на участке Майорск — Шумы — Южное, обстреливая ВСУ из минометов 82-мм калибра и гранатометов различных систем, в результате чего еще один защитник Украины получил ранение.

На донецком направлении боевики применили возле прифронтовой Авдеевки крупнокалиберные пулеметы, гранатометы разных систем, стрелковое оружие. Под вражеские провокации попали также силы ООС возле Песок.

На мариупольском направлении террористы атаковали ВСУ поблизости Чермалыка, Павлополя, Гнутово, Водяного, Лебединского.

С начала текущих суток 24 сентября, террористы нарушили перемирие вблизи Крымского, Широкино, Южного, потерь в рядах ВСУ по состоянию на 15:00 24 сентября не зафиксировано.

По данным разведки за прошедшие сутки четверо оккупантов уничтожены, еще четверо ранены.

Напомним, террорист «ЛНР» взорвал гранату в компании знакомых, а после взрыва с места преступления сбежал. Тяжело ранены четыре человека.

Добавим, СМИ рассказали, что творится в «ДНР» после смерти Захарченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *