Пилот королевы Елизаветы II и принцессы Дианы убил жену и покончил с собой

В британской деревне Баклбери графства Беркшир нашли трупы 84-летнего Тони Медоуза и его 83-летней жены Полы, болевшей старческой деменцией. В полиции подозревают, что бывший пилот королевы Елизаветы II и принцессы Дианы убил благоверную и свел счеты с жизнью. Другие версии не рассматривают, пишет Daily Mail.

— Бывшая невестка пары Кэтрин Медоуз подтвердила новость этим утром, сообщив MailOnline, что это «очень трудное время для семьи», — сказано в сообщении.

В СМИ подчеркнули, что в трех милях от этого места находится родительский дом герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, который стоит пять миллионов фунтов стерлинга или более 178 миллионов гривен. По данным полиции, местным жителям ничто не грозит, так что Миддлтон может продолжать регулярные поездки к родным.

Обитатели деревеньки рассказали журналистам, что пара прожила вместе 60 лет, последние годы старик опекал супругу, которая из-за старческого слабоумия была беспомощной. Дом покойных оценили в 800 000 фунтов стерлингов (чуть больше 28,5 миллиона гривен).