Песков потроллил Путина фотографией из Турции: пока РФ «готовится в рай», избранные отрываются в странах НАТО

Фотографию с супругом из Стамбула выложила в соцсети Татьяна Навка. Пользователи отреагировали невесело.

Пока российский президент пугает сограждан «райскими кущами», а оппонентов РФ, наоборот, безвременной и окончательной кончиной, его пресс-секретарь отправился в Стамбул. Видимо, в турецкой столице он надеется переждать ядерную угрозу. Об этом сообщает «Диалог.UA».

«Проговорилась» о поездке, вернее перелете, супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка – она опубликовала в своем «Инстаграмме» фото с мужем в Стамбуле. Не забыла добавить цитату Эрнеста Хемингуэя «Путешествуй только с теми кого любишь».

Возможно, Песков и Навка таким образом намекнули на «последнее путешествие» россиян в Путиным, обещающим им «дружные переезд» в рай? Доподлинно неизвестно, однако сограждане, в свете последних событий на фото из Стамбула отреагировали невесело.

Обратил внимание на публикацию и политолог Алексей Голобуцкий. Он прокомментировал ее в своей обычной иронично манере: «Фото Дмитрия Пескова с женой сегодня. Атомная бомба и «рай для мучеников» — это только для простых россиян. Пресс-секретарь Путина предпочитает дворцы в Турции и долгую благополучную жизнь«.

Тем временем, изречение Владимира Путина «о рае и мучениках-россиянах» породило шквал едких комментариях, мемов и фотожаб в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *