Парень за два года превратился в старика из-за наркотиков

Всего за 2 года наркотики разрушили тело и лицо Юрия из Тернополя, сообщает BAGNET, ссылаясь на пресс-службу полиции.

По словам мужчины, он два года кололся запрещенными веществами.

"Иммунитет был в минусе. Любой насморк мог загнать в гроб. Зубы начали сами выпадать и образовывались ямы. Пошло заражение кости верхней челюсти. Челюсть начала гнить", — рассказал Юрий.

Наркотическое средство мужчина покупал у группировки, участники которого изготавливали наркотик из ртути, спирта, уксуса и прекурсоров.

Полицейские разоблачили нарколабораторию и задержали подозреваемых — пятерых уроженцев Тернопольщины. Организатор незаконного бизнеса — ранее судимый за убийство. В сообщники себе он взял друзей и родственников, которые неоднократно привлекались к ответственности за наркопреступления. Все они выполняли четко поставленные задачи.

Правоохранители провели 15 санкционированных обысков. Обнаружили и изъяли наркотические вещества в твердых, жидких, кристаллических и порошкообразных формах, спецоборудование для изготовления наркотиков, веса, средства для фасовки, деньги, справочники с адресами.

Сейчас подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. За незаконное производство, хранение и сбыт наркотических средств им грозит до 10 лет лишения свободы.

Продолжаются следственные действия.