«Он скоро высрет новороса»: сеть потешил татуированный «момон» боевика «ДНР»

В сети бурно обсуждают фото боевика «ДНР», на котором он изображен без футболки в военных штанах, демонстрируя крупную татуировку на весь живот.

Примечательно, что крупногабаритный мужчина набил тату с надписью «Служу народу «ДНР», изобразив военного с автоматом и герб самопровозглашенной республики. Фото боевика в Twitter выложил блогер Vitauskas.

«Тревожные новости для НАТО и биндерофошиздов…», — шутя написал Vitauskas.

Боевик «ДНР» вызвал бурные обсуждения в сети / twitter/Vitauskas_A

В сети мужчину прозвали «крупногабаритной установкой для уничтожения пивных цистерн в тылу врага», жестко подшутив над ним.

«Позывной «момон», «Если не ошибаюсь, это крупногабаритная установка для уничтожения пивных цистерн в тылу врага», «Русский мир рвется наружу», «Дуло и пупок должны были бы совпадать», «Главное, шо крест здоровенный есть, значит скрепо-духовный гражданин, православный», «Он скоро высрет новороса», «Это не пузо а травма, полученная на фронте сражения даунбассов с санкционной жратвой. Отряд этого неизвестного лишнехромосомного героя партия хамона взяла в котел под Краматорском, бедолаге пришлось проедать дорогу из окружения», — насмехались юзеры.

Ранее в «ДНР» провели развратный молодежный фестиваль.