Невосполнимая утрата Украины на Донбассе: в зоне АТО 24 октября героически погибли четверо защитников Украины, ранены трое бойцов ВСУ

В Штабе АТО заявили, что с начала суток 24 октября огневая активность террористов была незначительной, но даже эти небольшие вражеские провокации привели к невосполнимым потерям в рядах ВСУ.

Сегодня основная огневая активность террористов сохранялась на донецком и мариупольском направлениях, передает «Диалог.UA». 

Боевики на донецком направлении из пулеметов и автоматических гранатометов ударили по опорным пунктам ВСУ возле Верхнеторецкого. Этим же оружием оккупанты обстреляли расположения украинских военных в районе Водяного на мариупольском направлении. 

Кроме того, под вражеские провокации террористов попали и силы АТО возле Марьинки. 

В сообщении Штаба АТО в Facebook сказано, что во вторник, 24 октября, в результате огневых провокаций российских боевиков, двое военнослужащих на приморском направлении получили смертельные ранения. Еще двое бойцов ВСУ были ранены от подрыва на неизвестном взрывном устройстве. 

Также сообщается, что и на донецком направлении погибли двое украинских бойцов, и еще один был ранен в результате подрыва. 

Ранее сообщалось, что главарь «ДНР» Захарченко запретил пускать наблюдателей ОБСЕ в Седово, которое теперь будет «закрытой зоной». 

Также известный журналист предположил, что главный луганский террорист Плотницкий вскоре будет ликвидирован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *