Несмотря ни на что: MARUV заявила, что поедет в Израиль

Украинская певица MARUV, которая после победы на Национальном отборе на Евровидение-2019 отказалась представлять страну на песенном конкурсе, разозлила фанов свежим постом в Instagram.

На личной странице в соцсети знаменитость опубликовала фото в традиционном стиле, под которым сообщила, что вскоре выступит в Тель-Авиве, израильском городе, который принимает в этом году Евровидение.

«Ну как вы там, ребята? Завтра я буду в Тель-Авиве. Увидимся», — написала под снимком артистка.

Довольно быстро пост MARUV собрал более 20 тыс. лайков. При этом положительную реакцию новость вызвала далеко не у всех.

«Не пустили в Тель-Авив, тогда сама приеду?», «Если дверь в Тель-Авив не открывается, залезаем через форточку», «Ну-ну, а тебя ж там прям так ждут…», «Ну хоть так отметишься там», — указали под постом артистки.

Напомним, что, победив в Национальном отборе на Евровидение-2019, MARUV отказалась представлять Украину на конкурсе в Израиле. После переговоров с организатором — Национальной общественной телерадиокомпанией Украины — артистка пожаловалась на «кабальные» условия контракта.

Позже в НОТУ прокомментировали пункты договора, которые назвали «не такими уж и страшными», как об этом рассказала в соцсетях MARUV.