На Закарпатье расстреляли местного криминального авторитета

Убийцы сожгли Mercedes Е220, использованный для совершения преступления.

В понедельник, 22 мая, в 15:00, в городе Тячев в Закарпатской области неизвестные расстреляли местного 39-летнего предпринимателя Юрия М.

Об этом во вторник, 23 мая, сообщает издание Мukachevo.net.

ИНЦИДЕНТ

По предварительной информации, местного предпринимателя Юрия М., который недавно приобрел квартиру в пятиэтажке по улице Независимости, застрелили неизвестные прямо под подъездом. Когда М. находился под домом, неизвестные подъехали на автомобиле Mercedes Е220, и выстрелили в него. Бизнесмен получил ранение брюшной полости. Он скончался в больнице.
 
ПОДРОБНОСТИ
Трагедия произошла около 15:00. Полиция уточнила, что стреляли с Mercedes Е220, когда жертва вместе с женой подходила к машине.
 
ДЕЙСТВИЯ
На территории области введен план «Сирена». Издание пишет, что разыскиваемое авто было найдено сожженным, а само убийство произошло во дворе по улице Независимости за 400 метров от отделения полиции.
 
ВЕРСИИ
Источники в правоохранительных органах уточняют, что убитый предприниматель имеет определенный криминальный шлейф из прошлого, и речь идет не о контрабанде. Местные СМИ называют его криминальным авторитетом. Сейчас это первая версия убийства, которая прорабатывается.