На Винничине обнаружили заморенную голодом пенсионерку: медики признались, что такое видят впервые, — видео

Когда людям удалось зайти в дом несчастной пенсионерки, они увидели ужасную картину.

87-летняя женщина стояла на коленях в луже мочи и не могла подняться. В свои годы она весила всего 30 килограммов и не могла уже говорить от бессилия, передает «Диалог.UA».

В сюжете, который показала ТСН, говорится, что женщину несколько месяцев держали взаперти. К пенсионерке не пускали даже врачей. До такого состояния жительницу Винницкой области довел родной сын.

Врачи были в шоке, они заявили, что такое видят впервые. У пожилой женщины, которая сейчас находится в больнице, поражены многие органы.

Соседи говорят, что сын родную мать запугивал годами. Немощная и слепая женщина, опираясь на палку, кое-как ходила в магазин, чтобы купить сыну водку. Если старушка начинала возмущаться, то сын ее грозился убить.

Пенсионерка из виду пропала еще летом, тогда ее 54-летний сын завел отношения с женщиной из другого села.

А о том, что несчастная фактически находится в заложниках, случайно узнал ее сосед. Мужчина увидел жуткое зрелище, когда пришел попросить сына пенсионерки усмирить сорвавшуюся с цепи собаку.

Знакомая сына пенсионерки уверяет, что тот находится в больнице, так как его избили в полиции. Но где именно лежит ее друг, женщина не сказала.

Мужчине за ненадлежащий уход за матерью грозит до полугода тюрьмы.

Напомним, житель Херсона приковал к батарее и морил голодом жену за невкусный борщ.

Добавим, в Сети показали фото матери из Киева, которая заморила голодом крошечных детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *