Курченко вдруг решил раздать деньги футболистам

Спортивный директор “Металлиста” Александр Бойцан рассказал о финансовой ситуации в харьковском клубе. По словам Бойцана, все задолженности перед игроками будут планомерно погашены, пишет Зеркало недели

“У нас есть план, который я озвучил перед игроками еще до Нового года. Он выполняется. Кто готов работать в таком режиме, тот сейчас здесь, на сборе, кто не готов — уже покинул команду. Сейчас задолженность перед футболистами составляет четыре месяца. Ежемесячно мы будем погашать месяц задолженности. В какой-то из месяцев планируем погасить сразу два месяца. Тяжело всем — и руководству, и футболистам. Но нам же играть надо”, — сказал Бойцан в комментарии телеканалу “Футбол 1”.

По словам спортивного директора “Металлиста” с финансированием межсезонных сборов у клуба нет никаких проблем: “Первый сбор полностью оплачен. Произведена предоплата за второй, а в ближайшие дни будут перечислены средства за проживание на нем. Так что в этом плане нет абсолютно никаких проблем”.

Напомним, в конце прошлого года сообщалось о том, что “Металлист” начал выплачивать долги — футболисты получили одну зарплату.

По материалам: Зеркало недели

Источник фото 62.ua

<